ごはん・そば

  • むぎとろ 850円
  • とろろそば(茶そば) 850円
  • 浜屋の玉子かけごはん 650円  ※老舗浅草浜屋の玉子使用

島寿司

  • 島寿司 5貫 1000円  ※注文後40分ほどお時間いただきます

椎茸料理(八丈島 海風椎茸)

  • セイロ蒸し 700円
  • チーズ焼き 750円  ※椎茸の大きさで個数が変動  ※写真の岩海苔は含まれません

一品料理

  • 手作りしゅうまい(大島青唐辛子醤油)580円
  • すいとろ 600円
  • 三宅島明日葉のおひたし 450円
  • やきくさや  ムロアジ 1700円  トビウオ 2300円 ※入荷状況はスタッフへ
  • 銀鮭の西京焼き 700円
  • さばの塩焼き 600円

温・揚げ物

  • 豚肉とにんにくの芽 青とうがらし醤油炒め 900円
  • 三宅島明日葉のてんぷら 700円
  • 梅干しのてんぷら(浅草梅林堂)350円
  • 天空の揚げとろ 650円
  • 神津島うつぼの唐揚げ 650円
  • ワタシのポテトフライ 500円
  • あじフライ(2枚)500円

おつまみ

  • 自家製煮卵(浅草浜屋の玉子)200円
  • 明日葉マヨ風味 浅草松喜のサラミチーズ 660円
  • 長~いソーセージ(スライスオニオン添え)520円
  • 神津島の赤いかの塩辛(島のり添え)700円
  • 神津島のエイヒレ(明日葉マヨネーズ)600円
  • おこげせんべい(浅草ほていや高級お豆・浅草壱番屋)450円

デザート

  • バニラアイスクリーム 島シロップかけ 500円



苦手なものがある場合はお気軽にお申しつけください

  • ※全て税込み価格
  • ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります