ごはん・そば
- むぎとろ 850円
- とろろそば(茶そば) 850円
- 浜屋の玉子かけごはん 650円 ※老舗浅草浜屋の玉子使用
島寿司
- 島寿司 5貫 1000円 ※注文後40分ほどお時間いただきます
椎茸料理(八丈島 海風椎茸)
- セイロ蒸し 700円
- チーズ焼き 750円 ※椎茸の大きさで個数が変動 ※写真の岩海苔は含まれません
一品料理
- 手作りしゅうまい(大島青唐辛子醤油)580円
- すいとろ 600円
- 三宅島明日葉のおひたし 450円
- やきくさや ムロアジ 1700円 トビウオ 2300円 ※入荷状況はスタッフへ
- 銀鮭の西京焼き 700円
- さばの塩焼き 600円
温・揚げ物
- 豚肉とにんにくの芽 青とうがらし醤油炒め 900円
- 三宅島明日葉のてんぷら 700円
- 梅干しのてんぷら(浅草梅林堂)350円
- 天空の揚げとろ 650円
- 神津島うつぼの唐揚げ 650円
- ワタシのポテトフライ 500円
- あじフライ(2枚)500円
おつまみ
- 自家製煮卵(浅草浜屋の玉子)200円
- 明日葉マヨ風味 浅草松喜のサラミチーズ 660円
- 長~いソーセージ(スライスオニオン添え)520円
- 神津島の赤いかの塩辛(島のり添え)700円
- 神津島のエイヒレ(明日葉マヨネーズ)600円
- おこげせんべい(浅草ほていや高級お豆・浅草壱番屋)450円
デザート
- バニラアイスクリーム 島シロップかけ 500円
苦手なものがある場合はお気軽にお申しつけください
- ※全て税込み価格
- ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります